На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Результаты выступлений участницы на международных соревнованиях

10 июня 2013



В крупнейшем конно-спортивном комплексе Австрии Магна Росино, 7 июня стартовали открытые национальные соревнования по конкуру по группе А. Как обычно, в Магну съехались спортсмены из 8 стран – Австрии, Германии, Украины, Швейцарии, Венгрии, Польши и даже Австралии. Приняла в них участие и Наталья Белова – член молодежной сборной России. В самом серьезном зачете – S* с высотой препятствий 140 см. наша пара заняла первое место. Наталья, на 9-летнем жеребце Козимо, не только первая проехала маршрут чисто, но и благодаря высокой скорости проезда, смогла сохранить лидирующие позиции до конца самого серьезного в этот день зачета. Особенно хочется отметить, что участница нашего проекта была самой молодой спортсменкой, отпрыгавшей столь сложный маршрут, соревнуясь с топовыми взрослыми спортсменами разных стран.

8 июня соревнования в Магна Росино продолжились. На выходные количество стран участниц увеличилось до десяти. Подъехала большая группа чешских и словацких конкуристов. Наталья Белова стартовала в двух зачетах – на высоте 130 см. на французском селе Орки она, благодаря филигранному маневрированию на дистанции, закончила маршрут за 57,12 сек. при норме времени 78сек. Этот результат не смог превзойти ни один из 67 стартовавших спортсменов. Однако, досадный повал на последнем препятствии, отодвинул нашу пару на призовое, но 13 место.

Зато в зачете S*- 140см семнадцатилетняя Наталья заняла сразу два призовых места: второе – на бельгийском теплокровном Апсете (65,09сек. при 0 штрафных) и третье – на голштинце Козимо (65,52сек. при 0 штрафных) при норме времени 78 сек. От первого места ее отделило менее половины секунды. Участница нашего проекта по-прежнему остается самой молодой (из 38 человек) спортсменкой, рискнувшей участвовать в данном зачете.

9 июня соревнования в Магне продолжились. В этот день Наталья Белова стартовала на двух лошадях и дважды появлялась на церемонии награждения. В финале зачета 130 см. она заняла 3 место на одиннадцатилетнем французском селе – Орки и выиграла Гран При две звезды с высотой препятствий от 145см. на 9-летнем бельгийском теплокровном Апсете. Причем в перепрыжке, куда попало всего два всадника, Наталья обогнала свою соперницу на целых 13 секунд! Эти соревнования стали поистине победными для участницы нашего проекта, ведь будучи самой молодой участницей, Наталья собрала целый букет призовых мест, в котором 1 место на Гран При явилось прекрасным завершением великолепной спортивной работы.



Комментарии

Avatar 0
Вероника Туманова 12 июня 2013 17:25

Хочется поздравить Наташу с целым рядом великолепных выступлений на этих соревнованиях! Как зритель свидетельствую, что это был не только результативный, но и очень красивый конкур. Не так часто столь юные спортсменки становятся победителями в борьбе с титулованными соперниками из 10 европейских стран по группе "А". Российским любителям конного спорта есть кем гордиться!

Ответить Пожаловаться на комментарий



Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID