На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Наталья Белова на открытых национальных соревнованиях CSN-B*.

27 августа 2013



С 23 по 25 августа в известном австрийском конно-спортивном центре Магна Росино проходили открытые национальные соревнования CSN-B*.

Ежедневно спортсмены из 7 европейских стран участвовали в 350 стартах, пытаясь вырвать победу из рук соперников. В этих соревнованиях принимала участие и член юношеской сборной России Наталья Белова.

В течение всех дней участница нашего проекта неоднократно занимала призовые места и находилась в тройке победителей. Но особенно удачным был для Натальи заключительный день соревнований. Она выступала в двух основных зачетах. В Финале маршрута с высотой препятствий 130см. Наталья на одиннадцатилетнем Орки быстро, чисто и красиво отпрыгала маршрут, не оставив соперникам ни одного шанса на победу. В главном зачете – Гран При с высотой препятствий 140см.

Наталья на девятилетнем Квази де Керган вновь была недосигаемой для соперников. Хотя в этом зачете она была самой юной спортсменкой. Лишь 9 человек, отпрыгавших маршрут без ошибок, перешли к заключительной и наиболее сложной фазе соревнований – перепрыжке. И здесь российская пара вырвалась вперед и достойно заняла лидирующие позиции. Наталья и Квази вновь стали первыми!





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID