Этим летом Pride Wellness Club в Жуковке XXI приглашает детей от 5 до 13 лет в Pride Summer Camp.


Новая Федерации - популяризация лонгбординга в России

27 августа 2013



Лонгбординг сейчас один из самых динамично развивающихся видов активного отдыха. На данный момент он не получил статус “вида спорта”. Но учитывая интерес к лонгборду в 2013 году, это произойдет в ближайшее время. И мы прикладываем к этому максимум усилий.

Уже проведено множество соревнований в рамках сообщества “Long city Life”, объединяющее более 1800 человек, увлеченных лонгбордом.

Сейчас зарегистрирована "Федерация лонгбординга ", президентом которой я являюсь. Задача Федерации нацелена на достижение таких результатов как :

• воспитать звезд мировой величины среди российских лонгбордистов, создать на территории РФ условия, способствующие массовому развитию лонгбордического спорта
• развитие и популяризация лонгбординга в Российской Федерации, повышение роли данного вида спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепление здоровья, формирование здорового образа жизни населения
• развитие и укрепление международных связей с национальными лонгбордическими федерациями и лигами зарубежных стран, международными лонгбордическими организациями
• открытие представительств федерации в крупных городах России, создание региональных команд Федерации Лонгбординга, участие в международных соревнованиях.
Федерация будет иметь поддержку Правительства Москвы и МОСКОМСПОРТА, таким образом, выведет лонгбордическую культуру на новый уровень развития.

С каждым днем сообщество увлеченных лонгбордом людей растет и развивается. Основной возрастной контингент, прогрессивная молодежь в возрасте 18-25 лет.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID