На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Наталья Белова на Всеавстрийском чемпионате по конкуру CSN-A.

03 сентября 2013



29 августа в конно-спортивном центре Магна Расино состоялось открытие Всеавстрийского чемпионата по конкуру CSN-A. В его рамках были предусмотрены зачеты для выступления спортсменов из других стран, традиционно приезжающих в Австрию, чтобы помериться силами и оттачить свое мастерство на сложных дистанциях. В этих соревнованиях принимает участие и 17-летняя российская спортсменка, член юношеской сборной и участница нашего проекта – Наталья Белова.

На маршруте 130см., Наталья на лошади по кличке Орки в очередной раз заняла 1 место. Она так быстро и безошибочно провела своего партнера по дистанции, что ни один из 94 стартовавших вместе с ней спортсменов, не сумел догнать нашу пару. По мнению и специалистов, и зрителей – это был самый красивый и техничный проезд зачета.

Маршрут 140 см. Наталья на лошади по кличке Козимо также отпрыгала без помарок. Скорость нашей пары была на 10 секунд быстрее норматива! И долгое время они оставались лидерами. Однако, их соперниками были взрослые топовые спортсмены из сильнейших конкурных стран Европы, некоторым из которых удалось опередить самую юную участницу зачета. Наталья и Козимо заняли в итоге 6 призовое место из 63 стартовавших. Подобный результат не может не радовать всех тех, кому не безразлично будущее российского конного спорта.



Комментарии


0
Маруся 123 07 сентября 2013 11:28

Действительно, такие результаты дорогого стоят! Но это еще не все. 31 августа, в финале этих соревнований - CSN-A S**, Наталья блестяще, с лучшим временем зачета отпрыгала скоростной маршрут с высотой препятствий 145см., в котором также была самой юной участницей. В числе всего четырех всадников попала в перепрыжку, в которой,совершив один повал на дистанции, заняла 4 место на лошади Квази де Керган. В перепрыжке она была единственной представительницей прекрасного пола. Остальные - мужчины весьма зрелого возраста с не менее тридцатилетним конкурным стажем. Наташа просто умница!

Ответить Пожаловаться на комментарий



Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID