Этим летом Pride Wellness Club в Жуковке XXI приглашает детей от 5 до 13 лет в Pride Summer Camp.


Молодежь обрела новый дом

02 октября 2014



Химки

По итогам реконструкции отремонтирован универсальный зал, в котором уложено антискользящее покрытие, также заменены окна в зале греко-римской борьбы.

Особое внимание уделено реконструкции футбольного поля. Сейчас на нём постелен современный искусственный газон, установлено освещение, трибуны и легкоатлетические дорожки. Поле оборудовано системой подогрева, что позволяет проводить тренировки на нём практически круглый год. В структуру комплекса также входят хоккейная коробка и теннисный корт.

В этот же день были организованы соревнования по мини-футболу и греко-римской борьбе, а также выступление черлидеров спортивной школы «Надежда».

«Мы следим за тем, чтобы реконструкция спортивных объектов была своевременной, отремонтированные объекты оснащались самым современным оборудованием и могли принимать всероссийские и мировые соревнования. Совсем недавно новое поле в комплексе «Юность» опробовали спортсмены сборной Лихтенштейна, которые играли со сборной России в рамках отборочных турниров чемпионата Европы по футболу. Футболисты остались довольны оснащением стадиона. В дальнейшем на поле будут заниматься воспитанники филиала химкинской СДЮСШОР по футболу, который сейчас открывается на базе комплекса. Школа планирует набрать около 150 юных футболистов», – рассказал министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Роман Терюшков.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID