На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Очередная победа

06 февраля 2015



В Краснодаре прошел открытый чемпионат края по савату в дисциплине Le combat (полный контакт).

Этот вид спортивных единоборств называют еще «французским боксом», здесь разрешены акцентированные удары ногами и руками. Турнир являлся отборочным на чемпионат России, которой пройдет в конце марта в Санкт-Петербурге. Победу в весовой категории до 56 кг одержала наша землячка, призер чемпионата Европы по кикбоксингу Валерия Колошеина.

Валерия Колошеина

Кроме того, уроженка Новороссийска Валерия Колошеина вошла в состав сборной России на чемпионат Европы по кикбоксингу, который проходил в словенском городе Марибор. Как сообщает издание «Блокнот», на Кубке России девушка выступала в весовой категории 60 килограмм и завоевала «золото». А в этот раз кубанская спортсменка сражалась в весовой категории до 55 килограмм. _

- Валерия провела два поединка в разделе «лайт-контакт». За весь турнир она уступила только в полуфинальном поединке. Итогом выступления стала бронзовая награда, – сообщила пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Валерия рассказала «Блокноту» о своем участии в турнире:

- На чемпионате Европы была впервые, в том году участвовала на чемпионате Мира, где проиграла австрийке, она завоевала «золото» . На этом турнире боксировала со спортсменкой из Болгарии. Бой был равный и очень сложный, но со счетом 3:0 я одержала победу. Проиграла полячке, бой тоже был напряженный… Говорят, что поражение закаляет дух, я с этим согласна. Это стимулирует тренироваться еще больше и упорнее. Конечно, моей целью было первое место, но все первыми быть не могут. Все соперники nomber one в своих странах.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID