На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


«Умные» часы

25 мая 2015



Asus WATCH

Сегодня вместе со смартфоном второго поколения ZenFone 2 компания ASUS официально представила в России умные часы ASUS ZenWatch. Это первое носимое устройство компании под управлением Android Wear, выпускаемое совместно с компанией Google. Умные часы ASUS ZenWatch, работающие в паре со смартфоном под управлением Android 4.3 и старше, выводят всю важную информацию на дисплей, когда это необходимо, а также выполняют функции личного тренера, помогая следить за состоянием здоровья.

«Мы очень рады представить сегодня флагманский смартфон ASUS ZenFone 2 в паре с умными часами ASUS ZenWatch, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, СНГ и странах Балтии. – Этот великолепный дуэт как нельзя лучше отвечает самым современным требованиям мира информационных технологий и свидетельствует о непревзойденном стиле своего владельца. Будучи идеальным компаньоном для Android-смартфона, умные часы ASUS ZenWatch моментально выводят всю важную информацию на экран, а также выполняют голосовые и жестовые команды. Кроме того, ASUS ZenWatch станут вашим личным тренером и помогут вам вести здоровый образ жизни: они позволяют не только отслеживать количество пройденных шагов и потраченных калорий, но и сердечный ритм, и уровень релаксации».

Выполненные строго в соответствии с традициями высокого часового искусства, ASUS ZenWatch могут похвастаться изысканным стилем и вниманием к деталям. Изогнутый дисплей часов, покрытый прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3, плавные линии корпуса, повторяющие форму запястья, в сочетании с премиальным кожаным ремешком и уникальной конструкцией застежки делают данную модель не только привлекательной, но и удобной в использовании. Возможность использования сменных ремешков и большой выбор циферблатов помогут персонализировать ваш аксессуар в соответствии с вашим стилем и настроением.

В ZenWatch впервые реализованы некоторые возможности пользовательского интерфейса ASUS ZenUI, недоступные ранее в носимых устройствах под управлением Android Wear. Владельцы смартфонов компании ASUS могут воспользоваться всеми преимуществами полной беспроводной интеграции их телефона с умными часами и по-новому оценить достоинства таких эксклюзивных приложений интерфейса ASUS ZenUI, как «Что дальше» (What’s Next) и «Сделать позже» (Do It Later).

Функциональность часов ASUS ZenWatch также можно расширить с помощью других приложений: благодаря функции удаленного управления камерой (Remote Camera), дублирующей изображение с видоискателя смартфона на экран часов, можно легко сделать селфи или другие креативные фотографии.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID