На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Зубная щетка будущего

03 февраля 2016



Oral-B представляет революционное новшество ― первую в мире электрическую зубную щетку с Bluetooth-интерфейсом для связи со смартфоном ― флагманскую модель Oral-B SmartSeries PRO 6000 с уникальной насадкой CrossAction.

Oral-B

Не так давно настоящей революцией в ежедневной гигиене полости рта стало появление электрических зубных щеток. Изначально разработанные в помощь людям с ограниченными возможностями (которые не могли достаточно качественно чистить зубы самостоятельно механическим путем), они вскоре получили широкую популярность и среди здоровых пользователей. Это неудивительно ― ведь совершая более 40000 движений в минуту, насадка электрической зубной щетки очищает полость рта за привычное время в два раза эффективнее.

Новый «золотой стандарт» чистки зубов – инновационная насадка CrossAction:

• почти на треть больше щетинок разной длины, расположенных с максимальной плотностью под оптимальным углом 16 градусов;

• Флагманская модель Oral-B SmartSeries 6000 оснащена Bluetooth-интерфейсом 4.0 для интерактивной работы с бесплатным приложением Oral-B App (для iOS и Android) и комплектуется новой высокотехнологической насадкой CrossAction, которая позволяет очищать до 30 % больше труднодоступных мест, включая межзубные промежутки, и бережно заботится о деснах.

• Электрические зубные щетки Oral-B с 3D-технологией (совмещающие возвратно-вращательные движения с пульсацией) удаляют до 100 % больше зубного налета по сравнению с обычной мануальной щеткой.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID