На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


«Заряженный» Polo GT

31 мая 2016



В минувшие выходные в парке Яхрома состоялся десятый ежегодный Volkswagen Festival, в рамках которого был представлен новый Polo GT. Впервые в классе модель оборудована бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 1,4 литра (125 л.с.). Марка Volkswagen Коммерческие автомобили показала Amarok Canyon 2,0 biTDI (180 л.с.) с автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом 4MOTION.

«Мы рады представить новый Polo GT на любимом празднике наших клиентов – Volkswagen Festival. С каждым годом интерес к фестивалю растет, а количество участников увеличивается. Поэтому показать здесь новинку в первый раз самым преданным поклонникам марки – большая честь для нас. Спасибо организаторам, партнерам и гостям мероприятия, которые проявляют большой интерес к Polo GT», – отметил руководитель направления PR марки Volkswagen – легковые автомобили Андрей Гордасевич.

Показ нового Polo GT сопровождался феерическим паркур-шоу, зажигательными танцами с элементами акробатики и спецэффектами. Динамичная презентация позволила зрителям почувствовать настоящий спортивный характер новинки от Volkswagen.

Счастливые обладатели первых 300 белых или серебристых Polo GT получат автомобиль с черной крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде черных и красных полос на капоте и багажнике.

Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten silver и полная палитра стандартных цветов Polo. По желанию клиента возможна окраска крыши в черный цвет. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию.

Впервые в классе на автомобиль устанавливаются спортивные бампера, окрашенные в цвет кузова расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба.

16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.

Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.

С точки зрения безопасности новая версия также оснащена достойно: в базовое оборудование входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Новинка Volkswagen Polo GT оснащается двигателем 1,4 л (125 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой DSG (впервые на автомобилях этого класса доступна столь прогрессивная КП) или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая модель поступит к официальным дилерам Volkswagen осенью этого года.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID