На проходившем в Варшаве чемпионате мира по футболу среди воспитанников детских домов победу


Уникальная программа CYCLE для подростков от X-Fit

13 июля 2016



Эксперты федеральной сети фитнес клубов X-Fit разработали специальную программу для подростков 11-14 лет на велотренажерах – CYCLE. Тренировка направлена на развитие сердечно-сосудистой системы, повышение выносливости и гармонизацию веса.

Программа CYCLE специально разработана для подростков с разным уровнем подготовки. В рамках тренировки подростки научатся координировать работу своего тела, ощущать и контролировать его возможности, а также самостоятельно выстраивать нагрузку на занятии. Индивидуальный подход и возможность адаптировать интенсивность делает тренировку безопасной и полезной для детей.

CYCLE – это одна из самых интенсивных аэробных программ, где только за одно занятие можно сжечь до 500-700 калорий. Высокая эффективность достигается за счет чередования интервалов с высокой и низкой нагрузкой. Подобная «смена» позволяет тренировать сердечно-сосудистую и дыхательную системы, повышать выносливость, а также сжигать жировые отложения, которые зачастую есть у подростков, предпочитающих фаст-фуд. А отсутствие во время занятий ударной нагрузки на позвоночник благотворно влияет на работу суставов, что немаловажно для растущего организма.

«Детский и подростковый фитнес – особые направления, требующие повышенного внимания и крайне аккуратной работы, – рассказывает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Именно поэтому, прежде чем запустить новую программу для подрастающего поколения, наши эксперты тщательно продумывают методики, выбирая лишь самые надежные, безопасные и в то же время эффективные. Тренировка CYCLE стопроцентно учитывает особенности подросткового организма и его развития, благодаря чему родители могут быть уверены, что занятия улучшат физическую форму ребенка без вреда его здоровью, а также подарят массу положительных эмоций».

Летом программа будет доступна в московских фитнес-клубах X-Fit, а уже осенью в ряде регионов присутствия сети – в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Волгограде, Самаре и Краснодаре. Тренировка проводится в формате групповых занятий (будет стоять в расписании клубов), фан-клубов и персональных занятий.





Написать комментарий

Введите имя:

Twitter Google OpenID